Заговор от боли

Крутой заговор! Юзайте, не сомневайтесь. Против любой боли, в первую очередь помогает от душевной. Историю появления сего текста в мире людей не испрошайте — не скажу. Для тех, кто думает, что у них порча или проклятие тоже подходит. Поможет.

Дорогие вставлятели картинок. Не надо сюда вставлять картинки. Любой образ графический тут неуместен! Этот образ должен идти изнутри читающего этот заговор.

Как читать нужно. Сильно визуализовать ничего не требуется. Мысли типа «это конец» или «я больше не могу так» даже приветствуются. После этого хоть чуть-чуть попробуйте почувствовать старцев. Это такие старцы в общем были на Руси. Есть мнение, что они и до крещения Руси были. Они вот такие необычные, прозревающие или прозревшие уже. Они идут. Они ходили аж до 1917 года. Они и в гражданскую войну даже ещё были. И чуть позже… Ну а потом, нет.

Они носители мудрости и сострадания. Попробуйте создать настроение такое… Главное духом ощутите будто бы старцы рядом. Визуализировать стараться не надо. Тут главное — чувство духовное.

А потом ни-ни думать над содержанием. Просто читайте, если вам больно. Не думайте о смысле. Ничего не делайте в уме. Только бормочите это. По кругу много раз.

Работать с заговором нужно один денек. Это не для регулярной практики. Один раз, но много-много повторений. Это когда совсем плохо…

Вышел мук срок, трое старцев дали зарок.
Первый слышал, второй ушёл, третий боль нашёл, тридцать дорог обошёл, и к месту в срок пришёл. Не жалел ног, муки искупил, слёзы в бутыль залил, сургучом опечатал и в лесу спрятал. Захотелось мукам прийти, а слёз не найти. Захотелось боли прийти, а старцы в пути. Зарок старцев тех свят. Нет пути мукам назад.
Окончен урок. Вышел мук срок.
В том благодаря старцев святых кланяюсь! Седых: того, что вышел; того что ушёл. Того что боль нашёл и с ней пошёл!
Первому старцу поклон! Второму старцу поклон! Третьему старцу земной поклон! Боль вышла вон!

0 комментариев

Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы уже зарегистрированы, то .