Практика сталкинга в общении с коллекторами и шестой принцип сжатия времени

Шестой принцип сталкинга говорит о том, что воин сжимает время. В счёт идёт даже секунды… За этим принципом скрываются 2-а подхода: обычное осознание времени, но требующее более внимательного, чем всегда к нему отношения и восприятия связанного с изменённым состоянием сознания. От людей прошедших какие-то серьёзные испытания можно узнать о том, как экстремальная обстановка меняет человека и его поведение. Это изменение становится интегральным и включает в себя ещё и другое состояние восприятия времени. Практика сталкинга тем и интересна, что она строится на обычном, которое превращается в магическое.

Практика сталкинга в общении с коллекторами и шестой принцип сжатия времени

Один из бойцов РККА, в 1944 году, в Польше, во время штурма кирхи занятой немецкими войсками, попадает под огонь 4 или 5 пулемётных точек. При этом немцы ведут прицельный огонь по давно прострелянной площади, на которой он оказывается в одиночестве. По воспоминаниям других участников штурма, земля буквально «кипела» от выстрелов. В задачу бойца входило восстановления провода привидения в действие взрывателей заложенных в стены зарядов. Под прикрытием темноты их смог установить разведовательный взвод. Но утром, во время первой попытки штурма, немцы перебили провод во время миномётного обстрела. Уже девять человек погибли при попытках найти и устранить обрыв. Бойцу о котором я веду речь удалось выполнить боевую задачу. Стена была взорвана и батальон перешёл в наступление.

Впоследствии, отойдя от шока, боец рассказывал сослуживцам о том, что он чувствовал. Каждый раз получалось, что он был на площади около часа, хотя в реальности задача была решена за несколько минут. В ходе того боя боец не был ранен, хотя его телогрейка была простреляна в нескольких местах. Его рассказы говорили о том, что он воспринимал каждый звук, каждый камушек, каждое попадание пули возле своей головы в качестве яркого и невероятно фантастического события.

Можно сколь угодно долго рассказывать о том, что происходит с любым человеком, если его ход времени изменяется. Это ничего не изменит, поскольку только высшая форма практики сталкинга связана с трансформацией физического тела. На практике такое состояние практически невозможно вызвать. Этот солдат никогда бы не смог войти именно в такое состояние, если бы командир приказал ему это сделать. Несмотря на то, что от этого зависела его жизнь. Тем не менее, практика сталкинга создаётся почву для того, чтобы это рано или поздно произошло.

Поэтому общение с коллекторами, взаимодействие с любыми агрессорами или поиск особых «хитрых» выходов из сложных ситуаций — делают нашу психику и тело другими, более пластичными и организованными.

Коллекторы практически никогда не появляются в нашей жизни с пулемётами. Расчет делается на психологическую обработку. Каждый миг в сознание может просочится любая нежелательная кодировка. К примеру, даже самый сильный в психологическом смысле человек может сдаться, если с ним начнётся спекуляция детьми или безопасностью других близких людей.

Часто общение с коллекторами показывает, что им тоже нужно, чтобы время должника сжалось. Но только они хотят, чтобы это произошло хаотично. Говоря самым простым языком, не оставляют времени подумать.

Как же искусство сталкинга сможет помочь в этой битве?

В первую очередь необходимо выделить самое главное и принять решение. Это может быть примерно такая запись в дневнике сталкера:

«Местом битвы становится суд, или битвы не будет вовсе. Мне выгодно тянуть время. В суде я подам отзыв на исковое заявление, в котором укажу, что с меня требуют слишком большую сумму.»

Что это? Это не просто здравый смысл. Это магическое решение… Чем отличается сталкер от обычного человека? Услышав кодировку "Мы знаем, где ты живёшь. Неужели тебе не страшно за своих детей" обычный человек на самом деле может испугаться. Сталкер же "проводит свою линию" всегда. Он подобен бойцу из лучшего отряда ниндзя. Принятое однажды решение сразу заставит включиться механизму осмысления ситуации. Обычно бандиты сперва воруют детей, а потом звонят и выдвигают требования. Но никто не звонит, чтобы потом сделать ребёнку что-то плохое. А значит всё это — просто развод и спекуляция. В момент проведения такого анализа сталкер подобен машине, которая не имеет жалости. Иначе противник поймает за жабры.

Речь о сжатии времени уместна по той причине, что вот эти размышления происходят на другом уровне. В общении с коллекторами про это просто нет времени думать. Сталкер сжимает время, знает реальную цену каждого мгновения.
И выходит из битвы победителем, потому что его невозможно спровоцировать. Он живёт другими, более сильными нравственными категориями.

0 комментариев

Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы уже зарегистрированы, то .