Пивные маятники боятся настоящих сталкеров! Как Зеланд помог Тане бросить пить пиво...

Пивные маятники боятся настоящих сталкеров! Как Зеланд помог Тане бросить пить пиво...
Этот случай произошёл не так давно. В определённый момент героиня моего рассказа осознала, что стала слишком много пить. И практически никогда не пила крепких напитков. Только пиво и всё, что продают в банках и бутылках — недорогое, ароматизированное, с пузырьками. По времени — это был период, когда пиво и другие слабоалкогольные напитки можно было продавать в киосках, витрины находились у прохожих на виду. Сперва она прикупала 1-2 баночки на ужин, потом количество баночек прыгнуло до 5-6. Дело в том, что 1-2-ух ей уже не хватало. 5-6 покупалось, чтобы не ходить в позднее время суток за пивком. В определённый момент уже ни один вечер не проходил без пива, напитка «Ягуар» и чего-то подобного. Скоро женщина поняла, что на самом деле не может не выпить определённый объём.

Следует отметить, что в такой момент человек редко задаётся вопросом, как бросить пить пиво. Просто это другая степень осознанности. Если есть зависимость, то она в подавляющем большинстве случаев мешает такой постановке вопроса.

Но Таня человек необычный. Она попыталась проанализировать ситуацию. Оказалось, что резкое, невероятное желание возникало только в определённых местах. Эти места совпадали с местами установки киосков, павильонов. Чаще всего находились в 4-5 метрах от них. Но не всё было связано с витринами… К примеру, желание купить и выпить пиво могло стать невыносимым дома, или при виде какой-то лавочки в скверике.

Пивные маятники боятся настоящих сталкеров! Как Зеланд помог Тане бросить пить пиво...

Самочувствие нашей героини стало похуже, но нельзя сказать, чтобы она прямо таки падала с ног от болезней. Просто образовалась общая вялость и какие-то сомнительные прыжки аппетита. Иногда ей просто не хотелось есть, иногда возникал зверский аппетит.

Несколько способов избавиться от пивной зависимости она попробовала. Но никакого особого эффекта не достигла. Тогда же, роясь на сайтах в поисках ответов на какие-то другие вопросы, не знаю какие, она нашла сайт Зеланда. Прочитала и вдохновилась… Сперва мысли про какое-то там пиво в голову не приходило. Зеланд предлагает куда как более сильную штуку. Его система "Трансерфинг реальности" создана для того, чтобы полностью перестроить свой мир в унисон своим желаниям и стремлениям. Начало весьма внушительное. Основной девиз системы древних знаний гласит «Реальность не зависит от вас до тех пор, пока вы с этим согласны».

В конце-концов Зеланд убедил (не лично, книгами) нашу героиню, что она может создать для себя другой мир, в котором она не пьёт никакого пива, вообще его не желает. Занимается немного другими делами и выполняет не совсем такие обязанности, какие сейчас.

Сказано — сделано. Таню хватило на 2-а дня. Она прямо расцвела. Потом опять прикупила пива и доблестно компенсировала свой «прогул». Уныние у девчонки было такое, что камень бы заплакал. Представляете — как это горько? Пить пиво вместе со слезами своего поражения?

Я вообще не собирался вмешиваться. Но тут что-то вдруг на меня «накатило»:

— Всё дело в маятниках! — гордо заявил я.

А Таня в основном крутила в сознании слайды. Трёхмерные картинки своей новой реальности. На маятники она особого внимания не обратила.

Что такое маятник? В система Зеланда это особая информационно-энергетическая структура. Чем-то напоминает эгрегор. Но Вадим Зеланд решил, что маятники работают иначе. Эгрегор это какое-то собственное сознание, информационное поле, обладающее таким сознанием. А маятник по Зеланду не имеет никакого сознания. Он слеп, ничего не понимает. Это просто слепки из желаний, энергии всех заинтересованных в чём-то людей. Разумеется, в успешной продаже пива заинтересованы тысячи предпринимателей, их сотрудники, сотрудники рекламных агентств, дирекция и сотрудники магазинов. В результате в информационном поле образуется структура, которая раскачивается и захватывает волю всех людей. Достаточно пройти рядом с торговой точкой — как маятник что-то получает. Самое интересное, что глобальный маятник производства и продажи пива может подтолкнуть даже вопрос, как бросить пить пиво. Дело в том, что он раскачивается всем, всем что его касается. Оторваться от воздействия маятника можно только используя магические способы. Не думать о том, как там что-то бросить. А брать и отправлять его в тар-тарары. Без мыслей и умственных спекуляций. Ну так, как выкидывают в окно ненужную вещь. Бац! И полетела. И что там думать и говорить?

— Сволочи! Сына моего споили! — думает несчастная мать.

И маятник качнулся, получил энергию.

— Крутое пивко, но дорого. Сволочи! Какие цены! — думает простой рабочий.

Маятник опять получил энергию.

— Класс! Пивко! Любимое! — думает проходящий мимо парень, которому денег дали родители.

Отлично для маятника — он качнулся в другую сторону.

И вот маятник-то и вызывает невероятно сильное желание у Тани, Вани, Пети и Лены. И они покупают пиво… Маятник качается через все пространства, через все миры. И через мир Тани — тоже.

В результате Таня, как зомби, берёт это пиво.

Зеланд предложил гасить такие маятники. Если честно, механизм гашения маятника мы с Таней тогда не поняли. Поэтому я предложил ей тренировать силу намерения. В определённый момент это получилось.

Интересно, что тут же я сам попал под влияние маятника. Буквально в соседнем магазине мне так сильно захотелось купить мини-ноутбук, что я аж застонал.
Вот как он работает — этот маятник… Сам-то я и не думал ни про какой ноутбук. Да и не очень люблю мини, потому что руки не помещаются на клавиатуре. Брал у друзей для тестирования — не понравилось набирать на такой маленькой клавиатуре. А тут — такое желание. Я чуть уже не пошёл его покупать. И вдруг меня осенило: «Маятник! Враг пробрался под черепную коробку!» Я просто вдохнул, выдохнул и буквально силой намерения отодвинул от себя это желание скинутое мне провокатором.

Мини-ноутбук вновь предстал не плохим, но мне не нужным устройством. А то — столько в голове было мыслей, как я его использую.

И вот она — победа!.. Таня так и ходила по городу возле киосков. Ловила проблески маятников и «гасила» их в землю, раскидывала мысленно в пух и прах.

— Класс! — кричит. — Вов, ты подумай! Они лезут, а я кидаю. Они просто чувствуются даже.

Итог той басни вот какой…

Не было у девушки никакого пивного или женского алкоголизма. Вернее, он мог бы начаться… А была она в рабстве у энергетических структур, которые Вадим Зеланд назвал маятниками.

Послесловие

Мне в общем-то понятно, что в реальности большей части людей существует другой закон. Этот закон гласит, что пивная алкогольная (как и всякая другая) зависимость имеет свои биологические и психологические причины. Этот закон рассматривает пиво в качестве лёгкого-лёгкого наркотика, в качестве химического вещества. В этом законе пивная этикетка — это объект позиционирования бренда. В нём всё то, что просто лень перечислять. Вы и так знаете. По неизвестной для меня причине — наш взгляд, который основывается на том, что «да, это так! Но это так, потому что вы сами так сделали» воспринимается какой-то паузой. Обычно люди удивляются тому, что не встречают опровержения. А то, что реальность зависит от нашего намерения воспринимают в качестве метафоры. Не более того…

Мир шире того рынка и той утопической реальности, которую вы создали сами себе, дорогие наши друзья-материалисты.

Представьте сколько людей ежедневно совершают покупки только по той причине, что это работа энергетических маятников, а не их собственные желания? Не нужно даже вставать в позу и доказывать что-то. Уж, по крайней мере, попробовать не покупать. Просто погасив маятник. Как он работает я примерно описал. А более подробно — в книгах Зеланда. В конце-концов — идея его.

0 комментариев

Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы уже зарегистрированы, то .