Чем не является Левелбери
Левелбери — не место для копипастеров. Размещение полностью скопированного контента с других сайтов запрещено — даже при использовании гиперссылки на источник. Мы за авторские материалы.
Левелбери — не ЖЖ и не центр мирового кросспостинга. Не нужно копировать посты из других блогов и сайтов, указывая, что ранее они были опубликованы в другом месте.
Левелбери — не для односложных постов. Мы тоже любим смешные комиксы, весёлые фотожабы и угарные видеоролики. Но мы просматриваем их на других сайтах, потому что они для этого и предназначены, а Левелбери — нет. Всевозможные «прикольные ссылки» без развёрнутого комментария тоже лучше оставить за бортом.
Левелбери — не для политики. На сайте крайне не приветствуются дискуссии на политические темы в любом их проявлении.
Левелбери — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать сообществу. Как правило, в таких статьях одна ругань, разборки и выяснение отношений с переходом на личности и публикацией личной переписки. Мы категорически против такого на Левелбери, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций, а если кто-то обманул или ограбил, обращайтесь в полицию.
Левелбери — для грамотных людей. Мы любим русский язык и не любим тех, кто его коверкает. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, равно как намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и прочие смайлики.
Левелбери — не для клонов. Модератор будет блокировать виртуалов, их создателей и тех, кто об этом думает.

Если вы бунтарь...
За нарушение любого из этих правил, пользователю в том или ином виде придётся понести наказание. Левелбери - саморегулируемое сообщество, поэтому за лёгкие провинности плохишей наказывают сами пользователи сайта (в карму, снижая уровень активности).

В остальных случаях делается своего рода предупредительный выстрел — перевод пользователя в режим «Read Only», когда дается время освежить в памяти правила сайта и подумать над своим поведением. В крайних же случаях администрация сервиса может заблокировать пользователя — мы очень не любим это делать, серьёзно, но иногда приходится, потому что некоторые личности просто не оставляют нам выбора. Мы любим Левелбери и не хотим, чтобы остальные перестали его любить из-за чьих-то пакостей.

Обращаем внимание на то, что аккаунты зарегистрированных пользователей, их посты и комментарии администрацией сервиса не удаляются. Однако посты, нарушающие правила сайта, могут быть скрыты модератором без какого-либо уведомления.

Ведите себя хорошо, и всё будет хорошо.

Признаки хороших и плохих публикаций

Хороший пост:
Содержит авторский контент;
Удобен для чтения, разбит на абзацы и в целом хорошо отформатирован. Картинки залиты на Habrastorage;
Написан максимально грамотным для индивида русским языком;
Не содержит того, что есть в плохих постах.

Плохой пост:
Имеет кричащий заголовок вида «Шок! ВИДЕО! ВИРУСЫ В МАКАХ!»;
Переполнен грамматическими и орфографическими ошибками, игнорирует правила русского языка в общем;
Содержит слова из «падонкаффского» сленга и прочую нечисть;
Содержит изображения с нестабильных фотохостингов;
Состоит из информации с других ресурсов;
Является жалобой на что-либо;
Содержит реферальные ссылки на что угодно;
Содержит запрещённый или просто нелицеприятный контент;
Является рекламой своего или чужого проекта, сервиса, приложения, сайта, etc.