БДСМ-отношения - могу ли я влюбиться в собственную рабыню?

Почему я сторонник БДСМ отношений? Я сторонник БДСМ-отношений, потому что они очень хорошие. В этом аспекте я могу видеть себя только Господином, и культ мой должен быть абсолютным. Только БДСМ отношения могут позволить осуществиться этому хотя бы на время. И вот не надо тут мне арапа вправлять… Ах, а подумал ли я о женщине? Подумал, я только о женщинах и думаю. И ещё про пиво, журналистику, самосовершенствование и сценарии всяких психологических мероприятий. Но больше я думаю про женщин. Потом про литературу, про кино и про БДСМ-отношения.

Итак, в чём же преимущества такого подхода к вопросу? А вот в чём… Налево меня не потянет никогда, если у меня есть рабыня. Нафига мне налево, я же не идиот? Рабыня будет делать всё, что я захочу. На пиво меня не потянет, если рабыня у меня есть. Какое там пиво? Вы с ума сошли? Пиво… Вот она — стоит на коленях и готова целовать мне руки. Пиво, лево. Глупости всё это. Если у меня есть рабыня, то мне может быть нужной только литература, старый слуга, ужин при свечах, музыка Шуберта, прогулки с рабыней и совместные с ней занятия литературой — поэзией, чтением книг, критикой в высоком смысле этого слова, и опять же — любовью.

Да, я верю в то, что господин может влюбиться в свою рабыню. И не только ради безопасного секса, но и во имя романтики.

— На колени! — командует господин рабыне. Она пытается стать на колени, а он-то имел в виду, что нужно сесть к нему на колени. Чтобы целоваться как в раннем детстве.

Психология отношений между мужчиной и женщиной, как и психология семейных отношений, другими словами, когда все гавкаются и срутся по любому поводу, — штука гибкая. Вам вот не нравится такое? Да? Вы БДСМ не любите, хотя не пробовали.

Да не собираюсь я прищепки рабыне на сиськи вешать. Что за жестокость? БДСМ-отношения могут быть и другими. Они уж точно исключают требования с её стороны. Любые требования. Прямо как в песне Вертинского о том, что я не должен давать отчёта никому на свете.

Вам просто не нравится сам термин — «БДСМ». Мне тоже, но не в словах счастье. А вот есть желание прийти домой:

«Что делала? Почему пыль на зеркале? Что с бельём? Мастера машинку починить вызвала? Почему? Накажу завтра к обеду, напомни. Не так. Ну нельзя задирать пятки, когда на колени стала. Сколько же раз тебе говорить? Носочки оттяни. Халат потом принеси. И ужин варгань. А то ударю тебя.»

Вот оно! Вот счастье в семейной жизни. Вот она — гармония. В этом покой… Я и сам не знаю — ударю, или не ударю. Да и в этом ли дело?..
Рабыня стоит, пока я ем. Она чистит и моет всё. Она потом будет читать мне стихи Ахматовой, а потом мы будем пить чай, есть конфеты и апельсины.

Утром мы пойдём гулять в парк, а на моей рабыне будет ошейник из серебра. Она должна понимать, что в жизни есть непонятки, и не всё всегда золотое. И кругом нас будет отличная природа, у нас возникнет хорошее настроение. И это будет самая высокая и романтическая любовь. Да, я романтик и уверен в том, что могу влюбиться в собственную рабыню.

10 комментариев

avatar
Не очень ясно, почему не может потянуть налево или на пиво при наличии рабыни. По идее, такого рода бдсм-отношения быстро наскучивают.
  • Leo
  • 0
avatar
Наскучивают тем, кто просто поиграться решил. Если так рассуждать, то нужно вспомнить фильм «С лёгким паром», когда там главный герой говорил о том, что жена будет мелькать перед глазами «туда-сюда» — всю жизнь. Обычная жена тоже может наскучивать. Но ей фиг напомнить, что она рабыня. Даже в том случае, если она целиком зависит от мужа. А в БДСМ можно напомнить.
avatar
Вот счастье в семейной жизни
Ха, очень многие именно так и живут )) Только они не знают, что они садомазохисты. Лучше, конечно, знать, чтобы точнее с ролью определиться. Мне после развода как-то роль госпожи ближе. Но лень. Это ж надо все время кого-то подавлять, унижать, контролировать и наказывать… А ну его. Свобода дороже.
avatar
Я и предлагаю тебе роль рабыни. Прикинь, любота моя, никакой ответсвенности. Только я хочу уточнить, что я не садомазохист. Исключительно садо, никакого мазо во мне нет. Хочешь помучиться, ласточка?
avatar
Исключительно садо, никакого мазо во мне нет.
Что ж ты так жестко себя ограничиваешь, котик?! А как же разнообразие?
Я и предлагаю тебе роль рабыни
Так я ж свободу люблю.
Хочешь помучиться, ласточка?
Мышонок мой, если я хочу помучиться, то мучаюсь. Господин мне для этого не нужен.
avatar
Ты вся свободная, не детородная, ты вся всегда есть права; ты моя ласточка, мой крокодильчик ты, такие у нас, блин дела…

Припев

Пока я смотрел на тебя молоко на плиту убежало, пока я любил тебя кошки поели всё сало.

Под колокольчики, под рокенрольчики Oshmyanska-ю буду любить. Пусть она против но… Пусть так вот против но. Любить мне запретить.

Припев

Люблю я Oshmyanskay-ю любовью плохою я, но что же с того я такой. Ты моя гёрлвшка, выпьем из горлышка… Да я такой, я такой.

О, ес, бейби!
avatar
Ты моя гёрлвшка, выпьем из горлышка…
Уговорил. Давай по чуть-чуть.
avatar
Я за это время уже бросил. Пишу про голоса, которые раздаются в голове.
avatar
Пиши помедленнее, а то я читать не успеваю ))
avatar
Читай-читай. Штука офигенная. Я впервые об этом подумал очень давно, и удивился в своё время тому, что подумал не я один. Всех героев древних эпосов, сказаний, саг, всех памятников именно древности — заключили бы в психушки. Водораздел проходит на уровне 500-600 годов. Герои раннего средневековья попадают под этот «диагноз» лишь частично. Потом это и вовсе пропало. Но у Гомера они вот какие «тёпленькие». Никто не занимается рассудочной деятельностью. Все массово слушают волю богов. Потом появился другой тип психики. Люди буквально явно и чётко изменились. Вернее изменилась психика людей. Мир античности, то что было до него — это даже не преобладающий шизоид. Это прямо параноя ходячая. Они даже не знали как принимать решения.
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы уже зарегистрированы, то .